REGANDO AS TREPADEIRAS.

Vou regar as trepadeiras

Como é bonita essa flor

Quando exala seu perfume

É um convite pra o amor

Não há como resistir

Esse jeito sedutor

Me jogo de corpo e alma

Pra despetalar a flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/05/2018
Código do texto: T6345272
Classificação de conteúdo: seguro