GOSTO DAS FLORES.

Eu gosto muito das flores

Rosa amélia e margarida

Gosto da dama da noite

A razão de minha vida

Gosto mais das trepadeiras

Para subir nessa vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/05/2018
Código do texto: T6345278
Classificação de conteúdo: seguro