ESSÊNCIA DA FLOR.

Já senti cheiro das matas

E da essência da flor

Vi a luz dos pirilampos

Beleza do beija-flor

Eu já sei a diferença

Entre a amizade e o amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/05/2018
Código do texto: T6345281
Classificação de conteúdo: seguro