Funesta alegria

Numa noite de alegria, como está

Há nos copos e na farra

Um toque de tristeza...e solidão

Onde nos afogados

Em bebedeiras sem fim

Esquece-se então os problemas

Esvaía-se a solidão...

Tudo é euforia!

Onde mais nada existe em nossa mente

Qual nuvem negra...

Que escurece o nosso pensamento

E o torna obscuro, e oco...

Ah, funesta alegria!...

Que alimentas falsas ilusões

Em muitos corações amargurados

E fazes com que homens malfadados

Tenham o princípio...do seu fim.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345353
Classificação de conteúdo: seguro