Você é você?

Que roupa veste?

Escolheu pelo modelo da TV.

Ou daquela atriz de cinema.

Quem sabe nas paginas das revistas.

Você é você?

O que você come. Aprendeu na cozinha da TV.

Quem sabe nas páginas dos almanaques.

Qual a sua filosofia. Aprendeu nas escolas...

Você é você?

Aprendeu a beijar com as cenas de amor.

Amou de que maneira? Como e porque o vento levou?

Que tesouros possui. Seguiu que mapa?

Você possui um mapa ou recebeu um...

Você é você?

Qual a sua moda.

Vem de dentro ou vem de fora.

O que realmente experimentou.

Ou sua essência é puro comportamento?

Quem é você...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 01/09/2007
Código do texto: T634541