Verdade!?

Verdade ou mentira?

Meu corpo vai virar pó.

A matéria volta para a matéria.

Meu rosto. Minhas Pernas.

Meus braços...

Verdade ou mentira?

Sem tato. Sem olfato.

Sem pensamento.

Pensamentos virarão fótons!

Verdade ou mentira?

Nosso espírito é imortal?

Sua nave, nosso corpo.

Sua essência transcenderá a matéria.

Verdade ou mentira?

Proposição!

Três pessoas reunidas.

Uma é clone.

Decidem simular uma briga.

Alguém se machuca mortalmente.

Qual a reação e expressão do clone?

Compaixão. Pena. Altruísmo?

Verdades ou mentiras...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 01/09/2007
Código do texto: T634549