Vida de marginal

Eu não acredito

Que o verídico

Deixou sem grito

O Sandoval

Ele pensou

Que estava impune

O marginal

A suas arruaças

E ameaças

Deixava em pânico

O carnaval

Ninguém brincava

Em suas casas

Todas trancadas

Com medo

Do marginal

Mas o destino

De assassino

É igual

Um dia encontra

Outro demente

E de repente

É o seu final

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/05/2018
Código do texto: T6345569
Classificação de conteúdo: seguro