Pequeno exílio


E por fim ,meu bem sem castas manhãs,ruas perdidas,
o ócio,o desbrave do cio,aparatos de amor,que também foram teus é
a linha que deram-me pra depois, nova poesia,verso de encantar;
Sobretudo quero adormecer do desuso,pois amanhã é exílio!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 24/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6345760
Classificação de conteúdo: seguro