Caminhoneiros.

Com todo esse caos
instaurado  no   país,
Avião não está mais
indo de Recife a Paris.
 
Faltou o querosene  do avião!
Botijão  de gás? É agulha no palheiro.
Postos de gasolina, fila o dia inteiro.
Petrobrás quer  tapar o rombo!  Porém...
Encontrou dureza,  com caminhoneiro!
 
Mas, andorinha só, não faz verão,
Todas as classes precisam,
nessa greve se engajar,
Unindo forças! Pra nessa batalha,
A classe oprimida triunfar!
 
Nos quatro cantos da nação já se viu,
Caminhoneiros sozinhos 
Conseguiram paralisar o Brasil.

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.