Eu só quis ser amado!

Do teu querer por vezes irritada

Peço perdão por não agradar,

Se te amar for pecado

De pecador serei condenado.

Na calada da noite entristecido

Vi cada hora lentamente passar,

O dia ja quase amanhecido

Tua ausencia a perpetuar.

Jamais haverá dor igual

Tua estrada em seguimento,

A minha prestes ao fim

Contigo no pensamento.

Eu sinto-me por vezes livre

Por te amar infinitamente,

Por tua força e coragem

Seguindo firmemente.

Volte correndo para meus braços

Traga minha libertação,

Defenda-me das armadilhas

Segure em minha mão!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/05/2018
Código do texto: T6345870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.