Tudo doido tudo

Tá todo mundo

muito doido

muito louco

muito tudo.

O homem luta

e faz guerra

e faz greve

e faz briga.

E perde a paz

e corre atrás

e vem e vai

e morre cedo

e morre louco

e morre só.

Tá tudo indo

pro mesmo canto

mesmo buraco

voltando ao pó,

numa busca doida

desenfreada

pra se ter tudo

que acaba em nada.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 25/05/2018
Código do texto: T6345926
Classificação de conteúdo: seguro