Crueldade

Instantes

Há momentos e

Instantes...

Momentos únicos

Que nenhum dinheiro

Do mundo possa pagar,

Momentos de amor...

Momentos de carinho...

Há instantes únicos ...

Olhar olho no olho

E ver teus olhos brilharem

De felicidade...

Momentos...

Um abraço....

Um beijo...

Um afago...

Verdadeiro sentimento....

Há momentos e

Momentos...

Momentos de espera ...

Pois nem tudo

E ao tempo e hora...

Ah escolhas...

Entre arrancar

Um largo sorriso ...

Ou um imenso

Mar de lágrimas....

Ah momentos de

Ser cordial e sábio...

Saber medir as

Palavras...

Uma palavra

Lançada...

Doi mais que

Uma bofetada

Na face ....

Momentos e momentos....

Angel bd
Enviado por Angel bd em 25/05/2018
Código do texto: T6346260
Classificação de conteúdo: seguro