Nas calçadas

Era cedo, ou, tarde, talvez

onde um homem esgotada da vida

estirado sobre um papelão no chão

a cada passo como na amrelinha

em outro quadrado, na mesma posição

um amargurava o peito, com mão estendido

mais um passo no terceiro quadrado

um crânio tremendo, acenando

não era normal nesta via, pode cre

está tão banal uma vida, aqui

no estado que estão, um suspiro será o último

são tantos iguais, na profundeza do nada.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.