A dor do amor

A dor danada

que me faz perder a cabeça

chorar sem parar...

querer morrer sem voltar

quero tirar minha vida

não preciso mais viver

viver pra que?

não quero mais ser judiada pela vida.....

nem pelos outros......

cansei....

quero me despedir do mundo....

fugir dos problemas q não aguento mais

meu sofrimento bobo pra alguns...

pra mim está sendo grande demais....

sangra minha alma....

e lágrimas de meus olhos escorrem

um dia, tão breve, talvez um pouco longe....

eu suma daki.....

e daí....

talvez seja tarde demais .....

pra vc voltar aki

LuSevla
Enviado por LuSevla em 02/09/2007
Código do texto: T634631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.