QUERIDA LUA

Oh! minha querida lua

Ilumina o meu caminho

Quero a sua companhia

Não posso ficar sozinho

Vem enfeitar minha noite

Dai-me um pouco de carinho

Faz a noite diferente

Desse dia de espinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/05/2018
Código do texto: T6346446
Classificação de conteúdo: seguro