PRÓPRIO NINHO.

Não siga mais os meus passos

Deixa eu seguir meu caminho

Já me sinto na gaiola

Como um pobre passarinho

Por isso deixa que eu siga

Na busca do próprio ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/05/2018
Código do texto: T6346453
Classificação de conteúdo: seguro