TERMINANDO O DIA.

Está terminando o dia

A noite se aproximou

Eu vou fazer uma prece

Pra meu santo protetor

Eu quero que ele me traga

Muita paz e muito amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/05/2018
Código do texto: T6346459
Classificação de conteúdo: seguro