ÀS VEZES O QUE ACONTECE HOJE, PODE NÃO ACONTECER AMANHÃ.

ÀS VEZES O QUE ACONTECE HOJE, PODE NÃO ACONTECER AMANHÃ.

Hoje você pode está alegre,

E a tristeza não te encontrar;

Amanhã poderá está triste,

E a alegria a afundar.

Oportunidade é única,

E você não deve desperdiçar;

Uma vez é o bastante,

Para quem sabe aproveitar.

Hoje o amor pode bater à sua porta,

Contente, muito alegre por te encontrar;

Amanhã pode ser a decepção,

Que venha te visitar.

Não deixe para fazer amanhã,

O que hoje você pode fazer;

Aproveite cada momento da vida,

Valorize-a!

Ame você.

Não desanime,

Se em alguma coisa vier a falhar;

Pois cada dia é diferente,

Acredite! Lute!

Amanhã irá mudar.

Se quiser vencer, então...

Faça da sua vida,

Um jogo de futebol;

Onde o gol da vitória,

Está dentro do seu coração.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS