Tentando aprender Poesia subliminar

Tentando aprender

Caminho solitário, olhando o mar,

ao luar, preciso não me perder

na estrada, onde busco a deusa

imaginária dos meus sonhos; pensativo

a espera de que a fantasia no último segundo

da chegada, contemple-me com um novo despertar

admirável, que só aos sonhadores é dado!

Mara Pupin & Nina

Caminho

ao luar

na estrada

imaginária

a espera

da chegada

admirável.

Mara Pupin

solitário, olhando o mar,

preciso não me perder

onde busco a deusa

dos meus sonhos; pensativo

de que a fantasia no último segundo

contemple-me com um novo despertar

que só aos sonhadores é dado!

Nina_10/08/07 13:32