Não preciso cativar

Eu não sinto medo de você.

Apesar do frio na barriga,

Não me assusta o teu olhar.

Nem o que tua mente compõe sobre mim.

Não me escondo atrás de palavras bonitas,

Nem em falsas cordialidades.

Embora isso seja novo,

Eu me sinto bem à vontade

Ao me apresentar.

Não quero te agradar

Embora torça pra que goste de mim

Não é que não importe o que você vai achar

É que já não faz diferença alguma pra mim.

Isso é sobre amor próprio.