A Partida

Meu amor, irei partir

Estou pronto

O meu vôo sai às 04:30

É madrugada

E eu estou do seu lado vendo você dormir

Tocando teu rosto bem devagar

Acariciando de leve teus lábios com meus dedos

Ficarei por um tempo longe de ti

Por isso irei acorda-lo

Para ouvir tua voz

Sentir mais uma vez teus lábios juntos dos meus

Aproveitar cada minuto que tenho agora

Sei que morrerei de saudade longe de ti

Mas é preciso que eu vá

É pouco tempo

Que um dia será como um ano

Sem você perto de mim

Dói em mim, mas é necessário

Não conseguirei me esquecer de você

Cada verso que eu ler

Cada letra que eu escrever

Cada canção que eu ouvir

Cada canção que eu cantar

Cada noite que eu deitar

Cada dia que eu viver

Eu irei me lembrar de você

Você está em meu coração

Você será minha força

Sempre estará em meu pensamento

Sempre estará em meu coração

Agora tenho que ir

Quero que você fique aqui

Não vá comigo no aeroporto

Não conseguirei ir deixando você lá

Quero que espere o meu retorno

Pois voltarei para ti

Meu amor,

É chegada a hora

Nesse ultimo e demorado beijo que lhe darei

Levarei a força para retornar o mais rápido aos seus braços

Composta Em 01 De Março De 2006 Às 01:01