MEU AMOR DE TODO O SEMPRE

A chuva fina e feliz banha, lá fora,

O campo florido.

Um casal de passarinhos saltita

Na copa das árvores a cantarolar…

Nas florinhas o vento leve faz trança

Com a ternura de um beijo,

E o meu café da manhã, almoço e jantar

É ver natureza em festa e, em ti, pensar.

Prova um bocado deste dia

A pulsar, minha VIDA,

Porque eu não sei por palavras

Do meu amor falar…

Só sei que este longe não nos pode impedir,

De, com a alma, sentir…

Assim me encontro, impedida por conjuntura,

De, mais perto de ti, estar.

Espero no próximo dia dos teus anos sentir o teu toque, e o tua respiração a ofegar...

Como sinto o cheiro da lavanda no campo que a chuva,

Ao lavar, não leva ...

É linda a VIDA! É maravilhoso VIVER!

É teu o céu e nosso o SONHAR…

Compromisso uma com a outra temos - Acreditar...

Mas, como o tempo é injusto conosco,

E demora, e demora, e como se demora

A passar…

Aproveito a chuva lá fora, então, a cair

Para sentimentos expulsar.

Deixo a lágrima na face rolar ………….............

FELICIDADE se festeja. É dia dos teus anos,

Seca os meus olhos com teu terno beijo,

E me abraça…Ohhh Vida!

Posso não ter ouro nem prata para te presentear, Mas trago nestes versos soltos o meu doce afeto, amizade e poesia…

[ E o único desejo:

Sinta-me te ABRAÇAR, ABRAÇAR, ABRAÇAR,

MEU AMOR DE TODO O SEMPRE.

20/10/2020. Lisboa.

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 26/05/2018
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T6346946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.