CORAÇÃO BANDIDO

 
Vais por aí livre e sem destino
levando na algibeira momentos vividos
Segues na vida livre como um pássaro
que aprendeu a sair do ninho.
Na mochila,uma vontade intensa de viver
Seu coração que já foi pivô de tanto querer
bate descompassado e deixa para trás amores
do passado, sem mácula, sem culpa, sem traumas.
Coração libertino,onde mora meu desatino!
Quero seu amor, seja como for
Venha e me leve contigo,
Vamos nos ajeitar, esqueça os conflitos.
Não deixe mais meu coração aflito
Venha e viva este amor comigo
quero você e aceito seu coração bandido!




 
 
Registro aqui as brilhantes e carinhosas  participações dos poetas:
 
 
Trovador das Alterosas 

***CORAÇÃO FERIDO***



Sigo minha sina como tu o determinaste,
levo na recordação a sua dura recusa
me deixando como à um pássaro ferido
que se arrasta e não mais pode voar.

Meus sonhos são povoados de fantasmas
assombrado pelo gosto da tua boca quente
que percorre meu corpo e traz insônia
 e se acordado, vivo as lembranças doces
do teu amor louco que me leva o juízo,
pois, ainda sinto a tua língua quente
queimando minha pele como fogo do sol...

Sol que era luz da minha vida e virou
sombra da minha morte e somente ela
poderá me libertar da saudade latente
que não me abandona e como a diabinha
do tridente me espeta e ordena que eu
volte e busque aquela que amo como
uma deusa e que não se contentou com
o amor que lhe dei, preferindo ser a
dama das aventuras e dos prazeres que
encontrava nos braços de outro que mais
a deslumbrava. Vá siga o teu caminho,
não me verás mais, não me sentirás mais...

Talvez, só talvez saibas que este pássaro
cantou para você todos os canto que ele
 sabia e os poemas que falavam de amor
e que tu deusa das ruas não quis ouvir
embebida com o licor doce e o néctar da
disputa querendo ser a deusa maior do teu
 céu de mentiras e desejos de pegar uma
estrela com a mão...

Adeus o inferno me 
espera e não posso me atrasar!



Marcus Rios

Um coração aflito
Está sempre
A espera do amor 
Que um dia se foi
E até hoje não voltou 




Gualberto Marques 

***Corações Desavindos***


Duas almas que sentiram-se atraídas,
Quando por destino se encontraram.
Ainda levianamente conhecidas
Se relacionaram, e se juntaram?.

No calor dos afetos e emoções
Numa grande paixão se envolveram.
O que os atraía eram sensações.
Do mais importante se esqueceram??

Apego - Liberdade, como acertar?!?
Sentimentos fortes em desatino,
Poderia alterar os seus destinos?

Dois Corações prontos a se digladiar.
Um por querer um Coração Bandido.
Outro que no Amor, se sentia ferido.



 Faro, 28 Maio 2018 gMarques 

     


 



 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/05/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6347135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.