Coração de Cowboy

São jovens de amor.
Eles dançam com esplendor.
Se alegram na dança,
Assim como fazem as crianças.

Todos se reúnem em união.
O sonho é mais forte que a desilusão.
Se erram eles aprendem,
Não tem vergonha de serem sorridentes.

Eles gostam do que fazem.
Não tem chuva que estrague.
O que querem é se apresentar.
Com muito esforço chegam lá.

Gente simples ligados à música.
Esquecendo os problemas da mente.
Um refúgio para o tédio,
É assim que eles celebram.

Todos os passos são acertados.
É gente boa lado a lado.
A música vai começar,
O show de country vai esquentar.

Dança, dança minha gente.
A poeira vai levantar.
Seguro o touro peão,
Porque aqui “nois” vai pro sertão.  

PS. Homenagem ao grupo de dança Comitiva MadHorse e seus alunos. Monte Alegre do Sul-SP, 12.05.2018.