VOU CORRER COMO OS RIOS.

Eu vou correr como os rios

E sempre em busca do mar

indo com a mesma esperança

Buscando sempre encontrar

Se a distância ficar grande

Eu sempre tento encurtar

Quero encontrar muitas coisas

Talvez encontrar alguém

Que me entenda e que me aceite

Querendo meu próprio bem

Não iguais a tantas outras

Que espero tanto e não vem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/05/2018
Código do texto: T6347229
Classificação de conteúdo: seguro