O QUE ERA GRANDE.

Quem era grande não é mais

O pequeno se mandou

O vento carrega tudo

como um filme de terror

Carregou minha esperança

Carregou meu bem querer

O resto desaparece

Some junto com você

O vento já se acalmou

Mas o terror continua

existe sombras horríveis

Que se juntam com a sua

As sombras mudam de cor

Mudam também de lugar

Tudo que poço fazer

Fechar os olhos e rezar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/05/2018
Código do texto: T6347241
Classificação de conteúdo: seguro