MULHER FADA MADRINHA.

Oh! Mulher fada madrinha

Deixa eu ti por no altar

Eu sei que Deus me perdoa

Por querer te idolatrar

Tu tens o lei e o mel

Que o homem tem que tomar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/05/2018
Código do texto: T6347249
Classificação de conteúdo: seguro