LIVRES

Se escrevo torto

E pronuncio certo

Ou, se falo errado

E escrevo errado

A qualquer modo

Tem uma coisa

Que é muito certa:

Minha personalidade

Não me envergonha

Nem minha memória

Me me mal diz

Por isso as deixo

LIVRES

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 26/05/2018
Código do texto: T6347339
Classificação de conteúdo: seguro