Atraso

Não cheguei a tempo

... de ser seu primeiro beijo.

... para ser seu primeiro namorado.

... para sua primeira noite de paixão.

Eu tenho esse mania de chegar atrasado, por isso peço desculpa pelos dias que não pude te consolar, pelos abraços que lhe faltaram na hora em que mais precisava, pela sua sensação de que nunca encontraria alguém.

Não posso desfazer o passado, aliás, se eu pudesse não faria, se eu pudesse apenas agradeceria: pelas feridas que a vida nos abriu como quem abre os caminhos, pelo coração que lhe partiram, pelos sofrimentos que pareciam não cessar. Agradeço por esta época onde não nos conhecíamos, pois foi ela que nos guiou um ao outro.

Lamento não ter chego nos teus tempos mais tristes, lamento os sorrisos que não lhe arranquei e as lágrimas que não pude secar. Mas prometo que mesmo não tendo sido o primeiro buscarei todos os dias ser o último, o essencial e aquele que lhe fará o passado parecer somente um complemento dos dias tristes que conduzem aos alegres.

E se um dia eu me atrasar novamente, apenas lembre que em algum lugar eu sigo correndo para te alcançar. Me espera que estou chegando. E saiba que eu sempre correrei com todas minhas forças em sua direção

SrEscritor
Enviado por SrEscritor em 26/05/2018
Código do texto: T6347428
Classificação de conteúdo: seguro