Imagem copiada do google
Combustível para meu coração

Com a  greve dos caminhoneiros,
Lembrei  de algo que aqui vou explanar
O querosene,  é  combustível  de avião. 
Para moto, automóvel...  é álcool  e gasolina,  
O diesel,  é mais pra  ônibus e caminhão.
 
E  agora,   o mais  importante  vou dizer:
Saída  de   um passado iludido e sofrido,

Hoje, o melhor combustível, pra mim, é você!

===========================
Gentil interação do Poeta Olavo. Grata, Poeta!


"TODO MOTOR PARA FUNCIONAR 
PRECISA DUM COMBUSTÍVEL 
PARA UM CORAÇÃO SE EMOCIONAR 
UM GRANDE AMOR É BEM POSSÍVEL" 

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 26/05/2018
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6347460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.