Tempo

Tempo, um enigma

O que faz nós brincarmos

Nesse carrocel eterno?

Ou será que ele brinca conosco?

Minha vida é um tempo

Mas que luto para retorna-lo,

Se não posso vence-lo?

Essa verdade me destrói por dentro...

Mas sinto que tenho que lutar,

Por um motivo, qual será?

Mas enquanto eu estiver vivo...

Viverei para inspirar.

Essa é a razão da minha vida?

Lutar, ser o melhor e inspirar?

Ainda terei forças para lutar

Pela minha felicidade?

Pela pessoas que amo?

Enquanto estiver vivo

Lutarei pelos meus desejos.

Mas perdido no tempo

ficará marcado que um homem

brincou junto a ele.

Ultrapassando seus altos e baixos

Sorrindo com o que esse enigma lhe deu.

Esse enigma que nunca será revelado, chamado...

Tempo.