Hoje.

Flashes,

Fragmentos...

Flashes.

Um banco, um lago...

pessoas andando em volta,

patos...

e um dia que jamais será esquecido.

...é quando dois adolescentes se beijam...

um homem, ao longe, num dia distante, joga pedrinhas no lago.

Nada mais é como seria...

se eu estivesse só,

longe de você.

Os minutos são pequenos....

pequenos, pequenos,

diante da grandeza dos teus olhos

sobre a minha paisagem

Os versos, indecentes...

Insolentes, inexpressivos....

pequenos,

diante da grandeza

dos tudos que se escondem...

E eu fico inerte....

estupefata...

observando a tua astúcia...

o teu empenho em gostar de mim....

um carro..

um pássaro...

um filme;

Quilômetros seguidos de risadas...

... e os teus olhos, como faróis,

vendo encanto...

até mesmo onde não há.

Teus olhos, como garras...

da minha vontade de aprender a gostar...

teus olhos, como olhos...

que me desnudam em fragmentos indecisos...

encantados com tanta beleza..

Um homem, ao longe, num dia distante, joga pedrinhas no seu passado.

Ela sorri, apenas....

Ela e eu tomamos o mesmo caminho sem volta.