Apenas Eu.

Esse homem sou eu.

Possuído por ti ciganinha.

Enfeitiçado pelo teu amor.

Sou um prisioneiro.

Nas grades desta paixão.

Um canibal um tanto assustando.

Mais quando tu vier me visitar.

Nesta prisão feita de paixão.

Vou ser mais ousado.

Um pouco tarado.

Um tanto abusado.

Vou te paquerar.

Te abraçar forte.

E em teu ouvido cochichar.

Palavras de carinho e amor.

Teu Corpo vou profanar.

Para a minha fome saciar.

E teus desejos matar.

Com minhas mãos.

Cheias de milícias.

Tu vestes vou tirar.

Vou te agarrar.

Te jogar sobre a cama.

Jurando suprir tuas fantasias.

Teus desejos mais profundos.

Vou calar a tua boca.

Com um beijo forçado.

Acendendo em ti.

A vontade de amar.

E entre sussurros e gemidos.

Sentir que tu atingiu o ápice do prazer.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/05/2018
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T6347523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.