ESPERANÇA

Sinto saudade

do que não me foi dado

e das promessas que

eu plantava

fosse qualquer estação.

No pátio desta manhã,

quando esperar já não cabe,

ainda sou andorinha

e trago no bico o verão.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 02/09/2007
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T634759