De repente

Como cego em tiroteio

vaguei pela noite que desatina agora

vagarosamente sempre pelo lado de fora

das coisas, das roupas, das casas

o reverso da moeda, fogo que apaga

e senti o frio, o nervoso, o calor

a tremedeira das pernas

a moleza do braços , o umido dos lábios

o abandono de uma sensação

ao controle suícida dos sábios