Patriarcaico

Antropocentrismo,

Heliocentrismo,

Eurocentrismo,

Patriarcaico,

Oh mundo judaico-cristão!!

Oh islão!! e suas faces de cera,

Farisaicos contos de grão,

os olhos molhados de areia,

Caem todos os anjos de prata no chão,

Caem os cacos na lata do lixo,

Não há santa ceia,

Na escuridão,

Sintam o calor, batendo o coração mais vivo,

É a melancolia, é o realismo,

É o sol vermelho,

Sintam-se!!

o novo centro de um velho mundo,

Aceitem essas raízes sujas de sangue,

Sem mais jardins mortos,

Sem mais o orvalho ácido,

Patriarcaico,

O começo da primavera,

Os dias como os feriados,

Lentos, festivos,

Comemorados..