CHEGO LÁ

CHEGO LÁ

Estou andando e eu chego...
Passa a passo, sem arrego
ou no lombo do meu pombo,
a quilometro no Colombo
chego no cidade a três quadras
chego tarde ou quem sabe cedo
chego ao alvorece no crepúsculo
pela noite, no escuro medo.

Chego de calça jeans, ou cambraia
na saia justa... Saía minissaia
talvez na rodada saía
envolto a samambaia.

Estou andando e eu chego,
meu ponto lá deve esta
chego aonde vou chegar
no Brasil ou, Madagascar
eu chego, eu chego lá.

Chego lá com o meu plano
movendo, no sonho meu
vou chegando no tempo e anos
contemplando o meu adeus.

Vou andando e eu chego
eu sei que eu chego!
Se a morte não me levar...
Chego lá e com meu chegar
eu chego lá, eu chego lá.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/05/2018
Código do texto: T6348079
Classificação de conteúdo: seguro