Colhi...

Hoje colhi teu silêncio

nos retalhos de estrelas.

Colhi teu silêncio por entre

as frestas do infinito.

Colhi murmúrios, talvez? não sei!

Concha fechada que no meu peito

tão bem oculta.

Palavras ditas em silêncio,

palavras sem respostas,

em tempos de espera.

Hoje colhi tua ausência,

numa saudade profunda.

Colhi no céu de espelhos,

a imagem tua...

(SP/05/2018)