O OUTRO DA OUTRA

.

Quero pensar

o outro ponto de vista

o outro jeito de ser

a outra possibilidade

a outra escolha

o outro lado da moeda

o outro portão de saída

a outra decisão

a outra direção

o outro sentido da vida

o outro da outra

Quero pensar

a outra forma de pensar

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/05/2018
Código do texto: T6348125
Classificação de conteúdo: seguro