CARMIM-PAGÃ

No ceu

a sombra da razão

assombra o coração

No mar

o vento, girassol

inventa um arrebol

Em mim

a flor do amanhã

aflora na manhã

E a cor carmim-pagã

se espalha cortesã

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/05/2018
Código do texto: T6348149
Classificação de conteúdo: seguro