Um sopro

A vida é um sopro

Uma lagoa dessas rasas ,de água bem limpinha

Um tilintar de copos

Um suar de corpos

Um dedilhar de cordas

É um riso largo

Um piscar de olhos

A vida é um oceano profundo

Cheia de mistérios

Uma galáxia intangível

Um largo riso

Um sopro divino

A vida é um de repente

Não mais que de repente

É uma poeira na atmosfera

Apenas um abrir e fechar de olhos .