RASCUNHO DOS DIAS

atualizo

o rascunho

destes dias

desiguais

como esta mente

imprecisa

desequilibrados

andamos para trás

e tropeçamos

uma fenda escura

se abre na estrada

e nos engole.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/05/2018
Código do texto: T6348309
Classificação de conteúdo: seguro