Na direção de um novo tempo

Na direção de um novo tempo,na certeza desse novo tempo,na indiferença desse próprio tempo,é que vejo que esse tempo nunca existiu.E são nesses momentos ,que eu me encontro,e me perco,sem certeza de nada.Sem certeza de nada,eu me transporto,para um tempo sem limites.E sem limites,eu crio momentos,de sonhos e fantasias,que se perdem no final de uma estrada.Estrada sem rumo,estrada perdida,estrada que só minha mente criou,em momentos de loucuras.Loucuras de amar,de querer ser viver,sem tempo e sem momento de dor.De apenas ,querer ser feliz,sem barreiras,sem regras,apenas renascer de uma vida muito louca.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/05/2018
Código do texto: T6348485
Classificação de conteúdo: seguro