Baixo

Baixo,

o som da canção.

Baixo,

o baixo no fundo.

Baixo,

o lamento do mundo.

Baixo,

o pé direito.

Baixa,

a frase de efeito.

Baixa,

pressão e tensão.

Baixo,

o direito ao direito.

Baixos,

tremores, temores

Baixo,

teor de alcatrão.

Baixo,

teor de emoção.

Em baixa,

laços de amores.