SETAS

Escrevo t

o

r

t

o

Por linhas certas

Sinto-me trôpego, de vistas cegas

Nesse mundo cheio de mentes vazias

Me vejo em noite profunda ao meio-dia...

Um engodo no anzol

Em lodo

Num todo

Quase todos sem sol...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 28/05/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6348767
Classificação de conteúdo: seguro