Solidão não é Estar só

E eu me convenci

que os fiéis sempre sofrem mais

por reconhecer que o erro

é saber-se incapaz.

Então eu percebi

que o errado é tão fácil

de seguir.

Nem nossa consciência nos impede de agir.

O que você ve então

quando fecha os olhos enfim, à noite

quando os fantasmas vêm atormentar?

Você ouve vozes,

e elas falam bem da solidão

mas você não crê

que pode estar tão só na multidão.

Lyma
Enviado por Lyma em 25/10/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T63489