A Poesia "On-line"


Exercício diário em verso ou prosa...
aprendizado de vida, onde os temas
servem para despertar inspirações
refletindo em belas produções.

Conjeturas, idéias, enfoques,
brotam rapidamente pelos poros,
fazendo-nos pensar,
sorrir, chorar e sonhar.

É como o sangue,
que corre pelas veias,
bombeado pelo coração,
trazendo à tona emoções.

19/08/2007 - 14 h e 45 min


OBS: Poesia "On-line", é um tópico do Fórum do Recanto das Letras. Onde todos os dias é proposto um mote e os participantes tem 24 horas para postar seus trabalhos sobre o determinado assunto.
No dia 19 do mês de agosto o mote proposto foi justamante: "Poesia On-line".