CORRIDA DO VENTO.

O vento já está correndo

E tem pressa de chegar

Não sei nem onde estou indo

Por isso vou devagar

As vezes vou devagar

As vezes só divagando

Tem horas que estou sorrindo

Tem horas que estou chorando.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/05/2018
Código do texto: T6348926
Classificação de conteúdo: seguro