O CIRCO.

Vou desmontar a barraca

O circo vai se mudar

o palhaço já está indo

O resto tem que ficar

A lona já está rasgada

E o trapézio quebrou

Ser artista não importa

Porque o circo acabou.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/05/2018
Código do texto: T6348943
Classificação de conteúdo: seguro