Apanhando lágrimas com a mão

Lágrimas

Vi seus olhos

Minha senhora

Seus olhos...

Olhos azuis

Que brilharam

Ao me ver...

Lindos olhos

Azuis que se conteram

Em lágrimas ...

Abraço forte...

Ternura exalava

Em teu largo sorriso ...

Lágrimas ...

Saudades....

Mágoas ....

Magoas regorgitadas...

Sente seu peito

Chora pelas as

Navalhas da vida

Cravada...

Ela é mãe ...

Ela é amiga...

Ela é vó...

Ela é bisavô...

Ela uma grande

Amiga....

Apesar de ser bem

Experiente ...

Hoje parecemos

Duas adolescentes...

Cuide da cuticulagem

De suas unhas e toda

Produção ....

Foi gratificante te ver

Sorrir ...

Abraço forte e

Sincero...

Sim ...

Verdadeira amizade ...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 28/05/2018
Código do texto: T6349232
Classificação de conteúdo: seguro